Текущее время: Сб сен 22, 2018 12:49 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как войти в Экспертный режим
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2017 12:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3145
Откуда: Москва
Для того, чтобы подобрать протокол диагностики в ручном режиме на АВТОКОМе, необходимо активировать так называемый Экспертный Режим. Для этого необходимо провести следующую операцию:
1. Войти в меню "Настройки".
2. Там выбрать "Информация о Мастерской".
3. Там поставить галочку в окошке "Экспертный режим".
4. Нажать ОК и перегрузить программу.


Вложения:
Autocom_exp_1.gif
Autocom_exp_1.gif [ 35.13 КБ | Просмотров: 2097 ]
Autocom_exp_2.gif
Autocom_exp_2.gif [ 36.09 КБ | Просмотров: 2097 ]
Autocom_exp_3.gif
Autocom_exp_3.gif [ 36.14 КБ | Просмотров: 2097 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как войти в Экспертный режим
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2017 4:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 902
Откуда: г Киров
спасибо ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB