Текущее время: Пн ноя 19, 2018 12:47 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 4:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 6:07 pm
Сообщения: 105
С кодами на старых Субару для мультимарочников не все так просто. Читать и стирать их надо именно по протоколу OBD-II


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 4:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 914
Откуда: г Киров
не порядок это ....и год не 1990 ...раз заявлено ....выполняйте ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 4:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3165
Откуда: Москва
Это абсолютно нормально для многих авто до КАН шины. Разные протоколы коммуникации по ОДБ и по заводскому протоколу - разные задачи мониторинга и разные ошибки, хоть блок и один.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 5:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 914
Откуда: г Киров
не считаю это нормальным, т.к в предыдущих версиях программы была кнопка выбора через обд ....тогда понятно ..но в нашем случае соединение по заводскому протоколу....и в нем ошибка ...надо исправлять. !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 5:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3165
Откуда: Москва
gregor писал(а):
не считаю это нормальным, т.к в предыдущих версиях программы была кнопка выбора через обд ....тогда понятно ..но в нашем случае соединение по заводскому протоколу....и в нем ошибка ...надо исправлять. !!!

В смысле, как через ОБД? Есть всегда выбор - или ОБД-2 или заводской протокол. Не понимаю, что исправлять то надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 7:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 914
Откуда: г Киров
в заводском протоколе ошибки должны отображаться.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 11:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3165
Откуда: Москва
Сравним с Vida и дадим знать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 1:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 914
Откуда: г Киров
хонда срв 2005г 2,0л бензин
через заводской протокол не видит ни одной системы ..... через ОБД2 видит только мотор ....скрин и логи прикрепляю....


Вложения:
хонда- автоком1.JPG
хонда- автоком1.JPG [ 41.47 КБ | Просмотров: 1784 ]
хонда-срв.rar [118.94 КБ]
Скачиваний: 46
хонда- данные1.jpg
хонда- данные1.jpg [ 110.06 КБ | Просмотров: 1784 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2018 2:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3165
Откуда: Москва
Про Хонда логи только по ОБД-2 протоколу. И проблем нет.
По заводскому протоколу коммуникации логов нет, поэтому инфа бесполезна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2018 3:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 914
Откуда: г Киров
очень интересно что с параметрами по вольво хс90......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 7:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3165
Откуда: Москва
gregor писал(а):
очень интересно что с параметрами по вольво хс90......


В пятницу ответственное лицо будет в офисе и выясню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 5:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 914
Откуда: г Киров
опель астра Н 2008г z16xer
собственно прочитал ошибку ....и не смог найти параметра в текущих данных....снял скрин всех существующих


Вложения:
опель 1.jpg
опель 1.jpg [ 151.12 КБ | Просмотров: 1711 ]
опель-ошибка.jpg
опель-ошибка.jpg [ 70.19 КБ | Просмотров: 1711 ]
logs.rar [2.01 КБ]
Скачиваний: 47
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 5:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 914
Откуда: г Киров
вот скрины всех параметров


Вложения:
опель4.jpg
опель4.jpg [ 152.75 КБ | Просмотров: 1710 ]
опель3.jpg
опель3.jpg [ 155.18 КБ | Просмотров: 1710 ]
опель2.jpg
опель2.jpg [ 145.95 КБ | Просмотров: 1710 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 5:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 914
Откуда: г Киров
вот еще один


Вложения:
опель5.jpg
опель5.jpg [ 151.48 КБ | Просмотров: 1709 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 6:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 12:05 am
Сообщения: 135
Откуда: москва
gregor писал(а):
собственно прочитал ошибку ....и не смог найти параметра в текущих данных...

Код по обрыву цепи нагревательного элемента в термостате (открытая цепь). Обычно причина в отламывании разъема на корпусе термостата "аккуратными" обслуживателями.
Какой параметр ищем? У Вас же код не по функционированию...)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB