|
Всем привет, владею кирпичом i700 С чего все началось; Сначала перестал держать Аккум (резко) но он не вздутый итд повреждений не имел, думал просто так как не заряжаю от блока питания надо бы подзарядить от зарядки. Прихожу домой снимаю аккумулятор для проверки целостности (в этот момент я меня заинтересовали два джемпера где разъём Аккума потом при разборе выяснилось что подписаны как factory reset.) возможно я их тронул и не помню как стояли, уже переставлял итак и эдак. Короче ставлю на зарядку, утром включаю, начинается загрузка и бац потухли писк… выключение только через кнопку ресет, тоесть при включений теперь ничего не загорается в том числе и индикаторы происходит только бесконечный мерзкий писк, при разборе греется проц но терпимо (думаю что пытается работать) залез в флэшку микросд компом а там чисто почему то… Сейчас мучал и выловил такую хрень если подключить его к юсб, блоку питания, и нажимать как не адекватный одновременно кнопку ресет и включения то моргает индикатор юсб и иногда даже включается экран на секунду белым. Что за ватафак? Разговаривал через переводчик с заводом в сеуле те как роботы мол что-то с питанием (короткое итд) либо проц цена вопроса 70уе либо 300уе плюс пересылка туда сюда, уверен что проблема блин где то тут но надо шаристого, можно дистанционно потыкатся (схватываю с пол слова) Осциллограф имею с феном работаю. Ну или жду ваших советиков. Капец остался без прибора которым работали всего год, гарантия вышла так как до этого лежал три года в магазине…
|