Текущее время: Вс фев 25, 2024 3:03 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Станислав авто с катализатором, программу выбрал правильно, пробывал и другими программами в том числе которую вы мне указали, нет связи. Коммуникационная ошибка.

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Станислав а в "К" линии точно 12 вольт? это же не питание или я в чём та ошибаюсь?

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Станислав проанализировав Лог фаил вы мне сообщите в чём проблема?

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 2:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3474
Откуда: Москва
Проблема в том, что мы можем анализировать ЛОГ эффективно с случае, если, например, сканер показывает неправильный код ошибки и текущие параметры неверны. Если нет коммуникации, то мы видим, что идет запрос из сканера, но нет ответного сигнала с автомобиля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 2:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3474
Откуда: Москва
мики писал(а):
Станислав а в "К" линии точно 12 вольт? это же не питание или я в чём та ошибаюсь?


В Интернете можно найти любую информацию:
http://pinouts.ru/CarElectronics/daewoo ... stic.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 2:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Понятно Станислав, я так понимаю что мне в этой проблеме не кто не поможет, как же так сканер ещё пока на гарантии, хотелось что бы сканер оправдывал себя темболие эти авто заявлены. Сегодня смотрел такой же матиз связи нет, но обратил внимание что на обоих матизах когда я пытаюсь связаться с ЭБУ то на приборке лампа ЧЕК начинает моргать делоем выводы что проводка исправна это видно по лампе ЧЕК она начинает моргать.

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 2:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3474
Откуда: Москва
Полностью согласен, но у нас никогда не было жалоб на проблемы коммуникации с Дэу Матизом. На следующей неделе мы будем в сервисе Дэу и проверим там Матизы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Хорошо Станислав вы потом отпишетесь какой результат по матизам, я своими силами буду тоже пытаться разобраться в этой проблеме. а по Опелю Вектра Б отпишусь позже когда попадётся эта авто.С уважением Михаил.

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 8:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 21, 2010 5:44 am
Сообщения: 481
Откуда: Екатеринбург
Carma Scan Отлично вяжется с DAEWWO MATIZ. У меня матиз 2006 узбек 08 литра, блок Simens _ни каких проблем с подключением. пробуй прозвонить переходник 12 пин иначе тебе ни кто не поможет если не будеш прислушиваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 10:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Виктор96 а кто сказал что я не прислушиваюсь, я для этого и обращаюсь на фором и не надо меня хаять, я понемаю что у всех carman scan VG+ вяжется с матизом а у меня изначально как толька купил не было связи с Матизом и Нексией 12 пинновым разъёмом все остальные кроме Опель Вектра Б вяжутся на ура! Я уже почти год пользуюсь Carman Scan VG+ и доволен но есть проблемы и я хочу их решить вот и прислушиваюсь к вашим советом, сегодня прозвоню разъём 12 пинновый и отпишусь.

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 9:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Вопрос ко всем скинте плиз разпиновку DLC кабеля и 16 пинового разъёма который идёт c кабелем DLC.

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 11:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 9:27 pm
Сообщения: 19
Откуда: Россия
мики писал(а):
Вопрос ко всем скинте плиз разпиновку DLC кабеля и 16 пинового разъёма который идёт c кабелем DLC.

разьем 16 пин - обд2 , длк - прозвони и узнаеш


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 9:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 21, 2010 5:44 am
Сообщения: 481
Откуда: Екатеринбург
Распиновка на тачке ОБД-2.


Вложения:
asd.JPG
asd.JPG [ 57.24 КБ | Просмотров: 16228 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB