Текущее время: Чт окт 22, 2020 12:45 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 1:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 21, 2010 5:44 am
Сообщения: 481
Откуда: Екатеринбург
Отключаеш иммобилизатор и перемыкай контакт на его разъёме как показано на картинке, иначе ты замаишся с вазами. Со многими машинами просто нет связи!!! тк бывает очень много проблем: Плохой контакт в разёме( часто бывает), обрыв в прободке, неккоректная программа, (выбираеш не ту программу т.е двигатель итд), глючный преходник с ОБД на 12 пин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 2:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Станислав когда я подключаю к мерседесу multiplex то лампа питания на нём горит, а я имел виду зелёные когда они приключаются зависимости от выбора программы. Они то кокрас у меня не переключаются, а когда подключаю внешние питание на сканере то они загораются и переключаются, вопрос в том так и должно происходить?

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 2:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Спасибо Виктор96 понял разъём от иммобилайзера надо отключать и ставить перемычку, вопрос ключи при этом иммобилаизера не слетят?

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 2:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3348
Откуда: Москва
мики писал(а):
Станислав когда я подключаю к мерседесу multiplex то лампа питания на нём горит, а я имел виду зелёные когда они приключаются зависимости от выбора программы. Они то кокрас у меня не переключаются, а когда подключаю внешние питание на сканере то они загораются и переключаются, вопрос в том так и должно происходить?


Нет, должно работать без внешнего питания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Станислав если должно работать без внешнего питания а у меня без внешнего питания не работает, в чём может быть дело? лампы та работаю а толка не каково связаться не с каким блоком не магу.

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3348
Откуда: Москва
а что на колодке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 8:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 21, 2010 5:44 am
Сообщения: 481
Откуда: Екатеринбург
Ключи на ВАЗ не слитят. Если разъём до тебя снят , то разъём не вставляй в иммобилизатор, тогда всё будет пучком. Если иммо не активен то разъём можно не ставить на место.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 9:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Станислав я извиняюсь не понял вопроса? что за колодка?

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 9:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Виктор96 Спасибо за информацию.

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 11:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Дэу матиз 0.8 2006 год. 12 пинновый разъём, нет связи с ЭБУ


Вложения:
20100909135937.jpg
20100909135937.jpg [ 27.8 КБ | Просмотров: 7513 ]

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 11:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Станислав вот ещё то что вы просили.


Вложения:
20100909140242.jpg
20100909140242.jpg [ 25.57 КБ | Просмотров: 7512 ]

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 11:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Вот лог фаил.


Вложения:
лог фаил.zip [719 байт]
Скачиваний: 308

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 11:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Жду с не терпением от вас Станислав ответа по данной проблеме. С уважением Михаил.

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 11:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 10:31 pm
Сообщения: 265
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Со всеми этими проблемами возник вопрос какой сигнал осциллографа К линии хочу проверить идёт ли сигнал на разъёме.

_________________
Carman Scan VG+ Auto-Com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 9:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3348
Откуда: Москва
В сигнальной линии должно быть 12вольт.
Если это Узбекский МАТИЗ без катализатора, то надо выбрать не 0,8л двигатель, а LEAD.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB