Текущее время: Чт окт 17, 2019 10:02 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 8:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 21, 2014 8:11 pm
Сообщения: 1
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно приобрести аккумулятор для прибора carmanscan lite.
Спрашиваю тут, т.к. от remont@carmanscan.ru ответа нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:43 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 4:56 pm
Сообщения: 889
Откуда: Москва
Yozh писал(а):
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно приобрести аккумулятор для прибора carmanscan lite.
Спрашиваю тут, т.к. от remont@carmanscan.ru ответа нет.


Сегодня Вам ответят обязательно. Аккумулятор в наличии есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 10:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 9:30 pm
Сообщения: 42
Откуда: Almaty
Настоящее время NEXTICH широко рекламирует внешние перезаряжаемые батареи питания.
Возможно ли использовать эти внешние батареи вместо используемого в Carman Scan Lite аккумулятора 7.4V 2200 mAh
FE-BATT-0008 ????
Какую внешнюю батарею можно использовать? Ваши рекомендации??
Какие последствия могут быть при долговременном отключении батареи от прибора?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 12:50 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 4:56 pm
Сообщения: 889
Откуда: Москва
AL писал(а):
Настоящее время NEXTICH широко рекламирует внешние перезаряжаемые батареи питания.
Возможно ли использовать эти внешние батареи вместо используемого в Carman Scan Lite аккумулятора 7.4V 2200 mAh
FE-BATT-0008 ????
Какую внешнюю батарею можно использовать? Ваши рекомендации??
Какие последствия могут быть при долговременном отключении батареи от прибора?


Впервые слышим про это от Вас. Поделитесь информацией или ссылочку отправьте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 5:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 9:30 pm
Сообщения: 42
Откуда: Almaty
Ну, напрмер
http://www.naaptol.com/mobile-chargers/ ... 02613.html
И аккумулятор и зарядное устройство . . .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 11:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3256
Откуда: Москва
Уважаемый AL,
Это гаджет для смартфонов.... и он не имеет никакого отношения ни к диагностике, ни к сканерам,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 9:30 pm
Сообщения: 42
Откуда: Almaty
Хорошо.
Я хочу на время вынуть аккумулятор из прибора. Это же не повредит память прибора? Возможно ли работать прибором без аккумулятора. Ведь при диагностике питание подается через разъем от бортовой сети авто?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 9:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3256
Откуда: Москва
Да, должен работать или от прикуривателя или от бортовой чети через ОБД разъём.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 9:30 pm
Сообщения: 42
Откуда: Almaty
Благодарю !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 8:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 9:30 pm
Сообщения: 42
Откуда: Almaty
Сегодня проверил, пробор работает без аккумулятора. Это радует.
А Вы можете дать распиновку разъема аккумулятора 7.4V 2200 mAh
FE-BATT-0008 ???? Там 6 проводов: два серых и 4 черных?
Неплохо бы и схему контроллера данного аккумулятора??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 10:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3256
Откуда: Москва
Вот, к сожалению, такой информации в открытом доступе нет. Если нужен новый аккумулятор, то покупайте новый. Если надо ремонтировать сканер, то лучше нашими специалистами, поскольку самостоятельный ремонт часто приводит к проблемам не только аппарата, но и автомобиля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 6:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 9:30 pm
Сообщения: 42
Откуда: Almaty
"Спасибо" за помощь :(
Аккумулятор приобрел за 30 долларов, зарядил, продолжаем работать . . . .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 4:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2012 8:17 am
Сообщения: 9
тоже интересно где купит аккумулятор для VG


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 5:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3256
Откуда: Москва
К сожалению, где за 30 долларов мы не знаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 7:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2012 8:17 am
Сообщения: 9
извините но я не про цену мне нужен оригинал для VG какая цена


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB