Текущее время: Чт окт 17, 2019 9:48 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 12:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 26, 2013 2:42 pm
Сообщения: 36
Откуда: украина
Станислав ведь gregor прав. Есть косяки которые годами не исправляются. Взять ХЮНДАЙ 2000г по 2011г. Там даже ДАТЫ нет. казалось бы КОРЕЯ. А Английский VCDS берет без проблем по четыре параметра. И что мне надо я вижу. А не чешу репу перед клиентом. у меня VG64. И мицик Отлендор XL 2008г. При заведеном моторе хочу посмотреть параметры КАК мотор глохнет. Да и вообще можно много расказать да вот времени не хватает. Только не говорите про версии. мозоли на пальцах. возвращая их туда сюда. Результат один и тотже. Благодарю gregor. И надеюсь коллеги подержат. С уважением Станислав.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 12:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3256
Откуда: Москва
Я не имею в виду, что не прав, конечно же прав! Про то, что на Хендэ с 2000 по 2011 нет параметров - это я в первый раз слышу. У нас 80% пользователей работают с этой маркой, тем более там прямая вырезка софта ХайСкана. Офисное авто было - Акцент как этих годов. Мы на нем обучение делали. В том числе и на VG64. Если у Вас со всеми Хендэ нет параметров, то 99% проблема в конкретном приборе. Если какое-то одно авто без параметров, то надо разбираться с ним конкретно и анализировать причину. И не просто типа "какая-то тойота 2000 года - нет параметров", а такая информация, с которой можно работать. А вот ее то и нет, к сожалению.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 5:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 26, 2013 2:42 pm
Сообщения: 36
Откуда: украина
У нас в основном дизеля. А даты нет в Hyndai Tucson дизель. Да Станислав хотел спросить на VG64 обновы платные. Апарат приобретался в Украине. в конце 2012года.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 5:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 12:05 am
Сообщения: 136
Откуда: москва
medd писал(а):
Взять ХЮНДАЙ 2000г по 2011г. Там даже ДАТЫ нет. казалось бы КОРЕЯ. А Английский VCDS берет без проблем по четыре параметра

VCDS берет Хёндэ английского рынка? Или VCDS сам прибор - английский?
Уве Росс в курсе? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 5:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 26, 2013 2:42 pm
Сообщения: 36
Откуда: украина
PAwell. Я заходил через OBD2. VCDS Англичанин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 5:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 6:07 pm
Сообщения: 105
Станислав писал(а):
Про то, что на Хендэ с 2000 по 2011 нет параметров - это я в первый раз слышу.

viewtopic.php?f=2&t=2918&p=13751#p13748
В Киа тоже нехорошо. Отсутствуют отдельные блоки данных.
Давайте я буду вам исправно высылать логи, а вы мне бесплатные обновления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 6:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3256
Откуда: Москва
[/quote]
В Киа тоже нехорошо. Отсутствуют отдельные блоки данных.
Давайте я буду вам исправно высылать логи, а вы мне бесплатные обновления.[/quote]

ЗА!! Да мы это всем предлагаем... Только логи с описанием нужны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 6:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 6:07 pm
Сообщения: 105
С каким описанием ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 3:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 12:05 am
Сообщения: 136
Откуда: москва
medd писал(а):
PAwell. Я заходил через OBD2

Теперь понятно... :D
medd писал(а):
VCDS Англичанин.

Если оригинал - он американцем вроде бы всегда был... :!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 4:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 26, 2013 2:42 pm
Сообщения: 36
Откуда: украина
Да Америкос. Но все же это делает. А карман НЕТ к Сожилению. Так по поводу обновлений так промолчали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2018 9:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 919
Откуда: г Киров
ребята вам предлагают "заплатки " для вашего ПО а не обновление в полном смысле слова....они индивидуальны для каждого сканера.....и всем не подойдут !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2018 10:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 6:07 pm
Сообщения: 105
gregor писал(а):
ребята вам предлагают "заплатки " для вашего ПО а не обновление в полном смысле слова....они индивидуальны для каждого сканера.....и всем не подойдут !!!

Вопрос был про обновления, а не патчи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2018 12:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3256
Откуда: Москва
gregor писал(а):
ребята вам предлагают "заплатки " для вашего ПО а не обновление в полном смысле слова....они индивидуальны для каждого сканера.....и всем не подойдут !!!


Это вот вы откуда придумали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2018 12:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 919
Откуда: г Киров
за почти десять лет пользования кармансканом .....бы ло не раз и не два ....присылали мне патчи- заплатки ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Carman Scan
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2018 1:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3256
Откуда: Москва
Значит вы не участвовали в программе. Потому как корейцы тестировщикам полные версии дают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB