Текущее время: Чт сен 21, 2017 9:31 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 10:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 90
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Я не понимаю, может я пишу не понятно что-то! Я еще раз говорю, процес не возможно закрыть без мастер ключа! Даже если процедура не была закрыта, двигатель все ровно дрлжен запускатся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 11:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 4:39 pm
Сообщения: 139
после ресета это и будет мастер ключ как первый зарегистрированный , что еще тебе надои вообще непонятки , подойдет ли бу Н key , почему ты работаешь нет нового Н чипа , насчет первого Пейджа ты узнал , какой 1 Пейдж чипа идет на данное авто , включать выключать 5 раз пробовал , что башкой бьешся в стену , ничего не подготовился ...лампа горит постоянно , иммо ждет вменяемого ключа , изучил тему на сей счет , 5 раз включил выключил , что ты мне тут лекции читаешь мастер не мастер ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 12:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 2922
Откуда: Москва
GIODIAGNOS писал(а):
Станислав, чип покупал на Aliexpress, проверил в танго, показывает что чип AES. Один вопрос, можно прописать чип уже прописаный на другом автомобиле, как допустим ID 67 ? Он прописывается сколько угодно!


В IQ четко написано, что подойдет только оригинальный ключ. Поэтому нет никаких гарантий, что ваш чип пропишется. Тем более с Али Экспресса. Тут никакая техподдержка никак не поможет. Кстати вам дают дельный совет про зажигание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 2:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 90
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Вы сами то думаете что говорите! По вашему мне что трудно было 5 раз открыть и закрыть зажыгание ? Я 105 раз делал это! И сколько раз у вас в практике было такое, что машына заводилась только после завершения програмый? Она и без этого должна заводится! Тем болле пока не пропишится мастер ключ, не возможно будет закрыть программу, я надеюсь вы столько знаете!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 2:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 90
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Станислав, вы можете мне обяснить. Какя разница между транспондерами куплеными на Алиекспресс и теми что вы называете оригиналом ? Все они производятся в Китае и обсолютно одинаковые! Вы просто обясните мне, может я ошыбаюсь. За 10 лет в практике у меня еще не было бракованного или не работаспособного транспондера!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 9:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 2922
Откуда: Москва
GIODIAGNOS писал(а):
И сколько раз у вас в практике было такое, что машына заводилась только после завершения програмый?

Всегда только так и было. Например, на Хёндэ порой надо просто оставить ключ в зажигании ВКЛ после программирования минут на 10-15 и только тогда лампочка гаснет и ключ заводит авто. На этой неделе практиковались на Камаро 2010 года, так там процедура проходит, а ключ запускает авто тоже только минут через 10 после, т.е. блок не закрывает программирование сразу, как сканер сказал ГОТОВО, а ещё что-то делает. Не знаю что.

GIODIAGNOS писал(а):
Станислав, вы можете мне обяснить. Какя разница между транспондерами куплеными на Алиекспресс и теми что вы называете оригиналом ? Все они производятся в Китае и обсолютно одинаковые! Вы просто обясните мне, может я ошыбаюсь. За 10 лет в практике у меня еще не было бракованного или не работаспособного транспондера!


Транспондер может быть и не бракованный, но его "подпись" или "формат" не соответствует оригинальному ключу. Такое сплошь и рядом. Купите оригинальный ключ и будет счастье. Если бы кто-то прописал успешно МВПшкой транспондер, то в IQ бы указали какой нужен. Может ваш подготовлен неверно или заточен под другой прибор. Мне трудно судить. Но если в инструкции написано, что нужен оригинальный ключ, то что я смогу сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 9:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 90
Откуда: GEORGIA , TBILISI
В дальний момент мы говорим о Тойоте , а не Хонде и Камаро! На Тойоте точно не так! Машина заводится и без завершения программый, просто будет мигать SECURITY постоянно.Если вы столько не знаете то нет смысла уже с вами спорить и доказывать что либо, на счет Тойоты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 10:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 90
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Вот, как и я говорил. На Адванцед ни какой поддержки, 90 просмотров и не одного ответа! Ведь могут кто-то из Адванцед хотябы написать что Транспондер не подходит или что нибуд, хотябы чтоб душа радовалась что хотят чем то помоч. Но нет, все спят, лень отвечать Я очень жалею что купил этот прбор, за такие деньги можно было купить приборы по полезнее. Плюс еще и эти токены. Ну а про AD900Pro уже не говорю, лежит на столе как калькулятор!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 1:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 2922
Откуда: Москва
Так в IQ черным по белому написаны даже парт номера ключей... Ад900, кстати, можете обновить бесплатно на программу Cyclone.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 2:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 90
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Ад900, кстати, можете обновить бесплатно на программу Cyclone.[/quote]

И что мне это даст, какая польза от этого! У меня в Танго все функции активированый, и AD900Pro я давно уже не включаю! Даже за копейки ни кто не хочет брать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 3:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 2922
Откуда: Москва
Любому прибору - свое время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 3:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 90
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Ну да, очень быстро закончилось время для прибора почти за 2000$ Да оно это время, и не начиналось для меня!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB