Текущее время: Вт дек 12, 2017 8:32 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AD900 pro FULL
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 6:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 8:49 am
Сообщения: 77
Откуда: Мурманск
Здравствуйте! Показывает вот такое сообщение. Что за фул? Сколько стоит? И я так понял AD900rpo больше не выпускается? Спасибо.


Вложения:
Full.jpg
Full.jpg [ 90.01 КБ | Просмотров: 1606 ]


Последний раз редактировалось Dimonkey Чт фев 25, 2016 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AD900 pro FULL
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 6:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 2974
Откуда: Москва
Здравствуйте,
Нет он выпускается, только под брендом CYCLONE. Причем обновляется регулярно.
http://carmanscan.ru/news/2015/12/08/news_201.html
А вы где эту надпись увидели? Если на китайском сайте, то речь скорее всего идет о копии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AD900 pro FULL
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 6:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 8:49 am
Сообщения: 77
Откуда: Мурманск
У меня оригинал. Прикрепил скрин выше. А почем сей девайс сейчас стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AD900 pro FULL
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 7:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 2974
Откуда: Москва
Сyclone Pro (AD900):

FULL CLONING PACK (софты CY001 - CY013): 1500 Евро
FULL CLONING AND FULL GENERATION: 2000 Евро
FULL DEVICE (Все софты): 2500 Евро


Cyclone Master (AD900 Plus):
+20% к ценам выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AD900 pro FULL
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 8:49 am
Сообщения: 77
Откуда: Мурманск
М-да. Походу это только для европейцев, в России все перейдут на сторонних производителей. Жаль. (((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AD900 pro FULL
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 1:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 2974
Откуда: Москва
Если у вас есть AD900, то вы его можете и бесплатно обновить, а также докупить новые модули.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AD900 pro FULL
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 9:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 02, 2012 12:58 am
Сообщения: 1
можно ссылку на обновление?
переустановил операционку и теперь не могу даже инстал найти


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AD900 pro FULL
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 4:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 2974
Откуда: Москва
Попробуйте эту ссылку:
http://teknik.aniltools.com/destek/setup_tdb.exe


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB