Текущее время: Вт ноя 24, 2020 9:10 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 3:05 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 4:56 pm
Сообщения: 971
Откуда: Москва
Все пользователи приборов AD100Pro/MVPPro/AD100Pro Truck и
AD900Pro
должны обновить свои приборы после 9-го сентября 2013 года.
В новом обновлении будет изменена защита ПО связанного с предкодированием на VAG, Fiat и BMW.
Очень важно обновить свой прибор, в противном случае пользователи не будут иметь возможность использовать функцию предкодирования.
Это связано с обновлением защиты программного обеспечения от копирования.
Пользователям достаточно просто обновить прибор, как обычно, после 9-го сентября 2013 года.

Для поиска поддерживаемых моделей, карты покрытия и технической информации не зхабываем обращаться к порталу INFO QUEST по адресу: https://iq.advanced-diagnostics.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 6:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3356
Откуда: Москва
Начиная с версии БЕТА 11.99 приборы MVP Pro/AD100Pro полностью русифицированы. Мы планируем и дальше еженедельно поддерживать перевод нового текста на русский язык в автоматическом режиме.


Вложения:
Ad_1.gif
Ad_1.gif [ 149.95 КБ | Просмотров: 8856 ]
Ad_2.gif
Ad_2.gif [ 149.51 КБ | Просмотров: 8856 ]
Ad_3.gif
Ad_3.gif [ 150.94 КБ | Просмотров: 8856 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 11:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
:D :D :D Ну наконец то родной язык!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 10:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3356
Откуда: Москва
Вы потестировали версию? Есть ли непонятки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2015 2:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 12:28 pm
Сообщения: 16
Откуда: Мытищи.
Обновил MVP Pro до БЕТА v11.99.
Подскажите, как войти в меню, чтобы изменить, на русский язык?
В монуалах не нашел,или плохо искал.
Экспериментировать-боюсь.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 10:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3356
Откуда: Москва
Уточним у англичан сегодня почему не готово....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Что там с русским, будет или нет ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 4:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3356
Откуда: Москва
Попробуйте сегодня вечером обновить 11.99 и сообщите результат.
Англичане сейчас активируют русскую версию по запросу по серийному номеру, пока она не станет стабильной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2015 2:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Здравствуйте, обновился, русский присутствует, только если есть возможность, скажите Англичанам чтоб размер шрифта чуть уменьшили, очень крупно написано!
K авто пока еще не подключал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2015 9:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 12:28 pm
Сообщения: 16
Откуда: Мытищи.
ОБНОВИЛСЯ СНОВА.
ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ.
НОМЕР ПРОГРАММАТОРА 160022


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 11:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3356
Откуда: Москва
GIODIAGNOS писал(а):
Здравствуйте, обновился, русский присутствует, только если есть возможность, скажите Англичанам чтоб размер шрифта чуть уменьшили, очень крупно написано!
K авто пока еще не подключал.


К сожалению, нельзя. Иначе кириллица не поддерживается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 11:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3356
Откуда: Москва
Artashes писал(а):
ОБНОВИЛСЯ СНОВА.
ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ.
НОМЕР ПРОГРАММАТОРА 160022


Можете поробовать загрузить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 12:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 12:28 pm
Сообщения: 16
Откуда: Мытищи.
Как обновится я понимаю.
Загрузить:
А как это делается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 12:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3356
Откуда: Москва
Просто обновить еще раз 11.99


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 4:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 12:28 pm
Сообщения: 16
Откуда: Мытищи.
Станислав писал(а):
Просто обновить еще раз 11.99

С третьего раза все получилось.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB