Текущее время: Пн ноя 30, 2020 3:04 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 9:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Здравствуй,
Toyota Rav4 2014 USA, все ключи потеряны. Я сделал IMMO RESET, все прошло хорошо. Затем он попросил подождать 45 секунд. Тоже прошел нормально! Но транспондер не зарегистрировался, тип транспондера H. И теперь, когда ключ не находится в замке, индикатор SECURITY постоянно горит, когда я вставляю ключ в замок, индикатор начинает мигать, и машина не запускается! Я попытался снова зарегистрировать MASTER KEY, все прошло как положено, но ключ не зарегистрирован! Что я делаю не так, почему ключ не регистрируется?


Вложения:
RAV4 (2).jpg
RAV4 (2).jpg [ 220.57 КБ | Просмотров: 5117 ]


Последний раз редактировалось GIODIAGNOS Пт май 12, 2017 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 8:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 4:39 pm
Сообщения: 139
пять раз включи , выключи зажигание для завершения процедуры


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 12:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
И что это даст? Читайте внимательно, чип не прописан, машина не заводится, и 5 раз открыть не поможет !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 3:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 4:39 pm
Сообщения: 139
ты хоть читал что эту машину не поддерживает MVP , что ты там пишешь , руками руками ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 3:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
И где ты это прочитал что MVP_PRO не поддерживает эту машину ? Руками не получится, там в иммо не EEPROM стойт а NEC, не читается он!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 4:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 4:39 pm
Сообщения: 139
где поддержка Н ключей ?


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 79.99 КБ | Просмотров: 5100 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 8:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3357
Откуда: Москва
Это скрин шот для JТMRC, а по табличке авто JTMRF, которое прекрасно пишется через меню США. Только ключ нужен оригинальный.


Вложения:
Комментарий к файлу: Toyota RAV 4 JTMRF
Toyo.gif
Toyo.gif [ 346.46 КБ | Просмотров: 5096 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 8:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Еще раз повторяю, читай внимательно! Машина из Америки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 8:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Ну а в чем проблема, почему я не могу прописать, что я не правильно делаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 8:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3357
Откуда: Москва
Бирку с парт номером ключа приложить сможете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 1:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Станислав, чип покупал на Aliexpress, проверил в танго, показывает что чип AES. Один вопрос, можно прописать чип уже прописаный на другом автомобиле, как допустим ID 67 ? Он прописывается сколько угодно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 1:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Станислав мне знаете что обидно больше всего, что у Advanced-diagnostics очень слабая поддержка. Я еще за столько лет не получал ответа от Advanced-diagnostics, как можно решить какую либо проблему, писать на форуме, это пустая трата времени и надеждый,что вот сейчас ответят и подскажут что я делаю не правильно! ответа не получишь все ровно! Они продали свой продукт и все, им наплевать, как будут пользоватся этим прибором, и что он сделает и что нет! Это не правильно, даже у дешевого Китайского продукта X100Pro и то луче подержка!

Извените, я понимаю что это не от вас зависит, но вы должный нажимать на них что люди жалуются и нужно обратить на это внимания, и помогать решать проблемый!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 4:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
https://youtu.be/PKg9Op16uns


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 5:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 7:12 am
Сообщения: 92
Откуда: GEORGIA , TBILISI
Станислав писал(а):
Это скрин шот для JТMRC, а по табличке авто JTMRF, которое прекрасно пишется через меню США. Только ключ нужен оригинальный.


А б/у ключ запишится, или нужен новый, не прописаный ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rav4 2014 blade lost key
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 6:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 4:39 pm
Сообщения: 139
GIODIAGNOS писал(а):
Станислав писал(а):
Это скрин шот для JТMRC, а по табличке авто JTMRF, которое прекрасно пишется через меню США. Только ключ нужен оригинальный.


А б/у ключ запишится, или нужен новый, не прописаный ?


Так ты закончил процедуру 5 раз выключил включил зажигание в конце ?
Бу 128 бит должен прописать
и почему у тебя нет нового , в чем проблемы взять и попробовать ..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB