Здравствуйте. Случайно на одном из сайтов увидел описание и характеристики карманскан VG+. И вот в разделе "Профессиональное применение" прочитал такую строчку - Эталонные формы сигналов. Хотелось бы у вас узнать на счет эталонных форм, они что как информация с электросхемами находятся в сканере? Если да, то скажите пожалуйста где в сканере их можно увидеть? И еще вопрос по самому сканеру, он сам по себе такой медлительный или с моим что то не так? Загружается быстро, связь с машинами делает быстро, а вот ошибки почитать или дату посмотреть это уже становится невесело. Что чтение ошибок, что параметры грузятся медленнее, чем хотелось бы. Извините, если что не так просто перед ним эксплуатировал Лаунч431 мастер, так он пошустрей однако. В принципе аппаратом доволен, просто пока впервые его пользую, поэтому и обращаюсь к вам с вопросами. Еще маленькая просьба, у меня авто хонда CR-V 1997г V-2.0 так вот в параметрах двигателя датчик дроселя все время висит в нуле, я так понимаю сканер его не видит. Думаю эта инфа будет не лишней для исправления софта. С уважением Сергей.
|