Текущее время: Вт июл 23, 2019 2:30 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2017 9:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 919
Откуда: г Киров
у меня все четко обновилось за три сеанса....пока диагностировал...в конце перед закритием проги окно установить обновление - ентер ...и все ОК !


Вложения:
обнова-17,22.jpg
обнова-17,22.jpg [ 211.82 КБ | Просмотров: 3504 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2017 12:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2017 9:09 am
Сообщения: 7
Установил, нажав на восклицательный знак и выбрав установить. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 6:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 919
Откуда: г Киров
вопрос к техподдержке :
скачивал обновление 2018г на ноутбук установил все ОК , объем около 4 гигов - огромное вопрос в том как можно не скачивая заново установить на другой копм , где оно сохраняется и откуда распаковывается ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 11:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3233
Откуда: Москва
Скачивается программа как exe архив и сохраняться должно как правило в папке "Загрузки", откуда оно и запускается. Сама программа создаёт папку AUTOCOM в Program Files. Архив можно перекопировать на другой компьютер, но при запуске LAT все равно ему нужно быть в инете и что-то будет докачиваться. По крайней мере у меня так было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 9:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 8:52 pm
Сообщения: 919
Откуда: г Киров
действительно , скопировал папку автоком из Програмфайл с ноута и перенес ее на ПК ...все четко работает !!!
Спасибо за совет .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 4:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2019 4:26 pm
Сообщения: 11
Откуда: Бельгия
Привет всем! Я здесь новичок прошу сильно не пинать.
У меня такой вопрос: что такое "донгл защиты" и где его брать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 6:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2019 4:26 pm
Сообщения: 11
Откуда: Бельгия
Да нет у меня ни какого прибора.
Есть софт скачаный с autocom.se/ SoftwarePackage_install_all_inclusive_2018.20
Есть лаптоп для диагностики на который я пытаюсь установить этот софт
И в процессе инсталяции прога требует эту штуку в слоте USB
Вот я и спрашиваю где ее взять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 6:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3233
Откуда: Москва
Ха, сегодня вы тешите Интернет :lol: :lol: :lol: …. Так вам прибор нужен, чтобы работать программой. Или вы думаете , что шведы такие дурачки, что делают программу для всех желающих бесплатно????


Вложения:
USB_dongle.png
USB_dongle.png [ 25.2 КБ | Просмотров: 1801 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 8:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2019 4:26 pm
Сообщения: 11
Откуда: Бельгия
Станислав писал(а):
Ха, сегодня вы тешите Интернет :lol: :lol: :lol: …. Так вам прибор нужен, чтобы работать программой. Или вы думаете , что шведы такие дурачки, что делают программу для всех желающих бесплатно????

Я разве что то написал про бесплатность????
Или Вам очень смешно когда человек спрашивает где взять (считайте купить)?
На сайте autocom.se Я не нашел информации, кроме той, что нужно найти дистрибютора в своей стране.
В Бельгии где я живу по их ссылкам нашелся один, но на его сайте нет ни цены ни как приобрести. Телефон не отвечает.
Про прибор, даже на Вашей картинке которую Вы убрали был комп а не прибор. Да по форуму практически все что успел прочитать используют комп.
Или это не Ваш пост?
Цитата:
Скачивается программа как exe архив и сохраняться должно как правило в папке "Загрузки", откуда оно и запускается. Сама программа создаёт папку AUTOCOM в Program Files. Архив можно перекопировать на другой компьютер, но при запуске LAT все равно ему нужно быть в инете и что-то будет докачиваться. По крайней мере у меня так было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 10:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3233
Откуда: Москва
Почитайте русскоязычный сайт тогда: http://www.auto-com.su
Без прибора и USB ключа вам не получится установить и запустить программу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2019 1:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2019 4:26 pm
Сообщения: 11
Откуда: Бельгия
Станислав писал(а):
Почитайте русскоязычный сайт тогда: http://www.auto-com.su
Без прибора и USB ключа вам не получится установить и запустить программу.


Вот теперь все понятно. Спасибо за информацию.
Правда цены у них..... Если только я правильно понял, что цена за базовый 670€


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2019 10:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3233
Откуда: Москва
Нет, цены от 2000 евро. Но это профессиональное оборудование, не для любителей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2019 4:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2019 4:26 pm
Сообщения: 11
Откуда: Бельгия
Станислав писал(а):
Нет, цены от 2000 евро. Но это профессиональное оборудование, не для любителей.


Мне нужна всего лишь диагностика своего авто.
Почитал форум и как то не увидел счастливых владельцев аппаратов от 2000€
Все пользуются чем то подешевле. Не подскажите чем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2019 5:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3233
Откуда: Москва
Технический форум на то и нужен, чтобы обсуждать проблемы. Свое счастье в сети выражать никто не будет.
Выбор оборудования зависит от авто. Для Лады, например, сканматик хорошо подходит. Также важно, какие функции хотите делать. Если читать коды ошибок, то купите просто ELM адаптер для смартфона за 1000 рублей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программы Autocom на PC
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2019 5:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3233
Откуда: Москва
RuVova писал(а):
Все пользуются чем то подешевле. Не подскажите чем?


При желании можно и мультиметром работать. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB