Текущее время: Ср мар 20, 2019 7:06 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2018 1:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 06, 2014 8:50 pm
Сообщения: 15
Добрый день коллеги.
Программатор SMART-PRO, после переключения языка программатора на русский, на странице введения пин кода прибора, появляются какие то непонятные символы над картинкой автомобиля. Вопрос: не корректный перевод или что то другое? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2018 1:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 06, 2014 8:50 pm
Сообщения: 15
SMART-PRO раздел BMW: Некоторые модели БМВ не загружаются. Например: БМВ 5 E60 2003-2005 год (ключ) при нажатии открывается страница действий, информации ни какой по модели, правая сторона страницы "загрузка не выполнена" (На сайте Advanced модель описана).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2018 10:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3209
Откуда: Москва
Да, проблема с русским скриптом возникла после одного из недавних обновлений. В ближайшее время проблема будет решена.
Программа для БМВ для Смарт-Про в режиме переработки. Она будет отлажена в ближайшие дни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 1:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 11, 2018 12:39 pm
Сообщения: 6
RENO DASTER, чем прописать основной ключ.. вижу DACHA заявлена, где то здесь читал, что не получится?

_________________
SERVIS 433


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2018 12:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3209
Откуда: Москва
Попробуйте через Дачию, но только до 2016года поддерживаются автомобили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2018 12:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 11, 2018 12:39 pm
Сообщения: 6
попробую, напишу.

_________________
SERVIS 433


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2018 1:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 5:57 pm
Сообщения: 3209
Откуда: Москва
И фото ключа пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 1:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 11, 2018 12:39 pm
Сообщения: 6
..клиент на ДАСТЕР "отвалился"..

_________________
SERVIS 433


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2018 12:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 11, 2018 12:39 pm
Сообщения: 6
..помогайте.. PORSCHE CAYENNE 2008 WP1ZZZ9PZ8...3.6 литра ... добавить ключ с кнопками..
IQ пишет, что ПИН - ок, предкодирует - ок, но АНТЕННЫ к СМАРТ ПРО у меня нет, возможно ли обойти эту процедуру?
..и самое не понятное в IQ пишут ключ прописать - нет, кнопки - нет, но в приборе подключение к иммо заявлено.. ключ дорогой, не хочется его в коллекцию..
Опыт есть у кого-то? Поделитесь? Спасибо.

_________________
SERVIS 433


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2018 12:28 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 4:56 pm
Сообщения: 825
Откуда: Москва
alexey писал(а):
..помогайте.. PORSCHE CAYENNE 2008 WP1ZZZ9PZ8...3.6 литра ... добавить ключ с кнопками..
IQ пишет, что ПИН - ок, предкодирует - ок, но АНТЕННЫ к СМАРТ ПРО у меня нет, возможно ли обойти эту процедуру?
..и самое не понятное в IQ пишут ключ прописать - нет, кнопки - нет, но в приборе подключение к иммо заявлено.. ключ дорогой, не хочется его в коллекцию..
Опыт есть у кого-то? Поделитесь? Спасибо.


Прибор может прочитать только ПИН-код, предкодировку он не читает и ключ не прописывает.
Смотрите скриншот ниже:
Вложение:
IQ.png
IQ.png [ 96.1 КБ | Просмотров: 1339 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2019 10:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 11, 2018 12:39 pm
Сообщения: 6
..IQ пишет, что SMART PRO на МАЗДА 6 с 2014 может читать PRECODE, что это, зачем она нужна на МАЗДЕ?

_________________
SERVIS 433


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2019 11:18 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 4:56 pm
Сообщения: 825
Откуда: Москва
alexey писал(а):
..IQ пишет, что SMART PRO на МАЗДА 6 с 2014 может читать PRECODE, что это, зачем она нужна на МАЗДЕ?

Она не нужна, ключ не надо предкодировать.
Вложение:
Mazda6.png
Mazda6.png [ 155.73 КБ | Просмотров: 596 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SMART-PRO вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2019 12:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 11, 2018 12:39 pm
Сообщения: 6
..понятно..

_________________
SERVIS 433


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB